Cómo cambiar de cuenta, editar y eliminar perfil

Creado por Doan Kieu, Modificado el Mar, 25 Jun a 3:32 P. M. por Doan Kieu

A. Cómo cambiar a otras cuentas cuando uso Xtream?

¿Quieres cambiar a otras cuentas cuando usas Xtream? Asegúrese de completar estos pasos:

1. En su perfil de Xtream, toque Switch Account en la barra superior de aplicaciones

2. Elija otras cuentas para activar Who's Watching? pantalla

3. Si su cuenta está configurada como privada, ingrese su contraseña o use su huella digital para confirmar

4. Si la cuenta está configurada como pública, simplemente elija la cuenta y luego toque el Confirm botón para cambiar

B. Cómo editar y eliminar su perfil

Si desea editar su perfil, siga estos pasos:

1. En la pantalla Xtream, simplemente toque Editar Perfiles

2. Elija el perfil que desea editar, toque el botón del lápiz

3. Edite su perfil/nombre de usuario y toque Save para actualizar el nuevo perfil

Si desea eliminar el perfil, toque el Remove Profile botón debajo, luego elija Eliminar para eliminar el perfil

Tema relevante: Qué es Xtream? ¿Y cómo usarlo?