Encontrar una lista de reproducción? Aquí está nuestra sugerencia

Creado por Doan Kieu, Modificado el Mar, 18 Jun a 10:22 A. M. por Doan Kieu

Aquí hay sitios donde puede elegir sus enlaces de IPTV favoritos: https://theipfire.com/iptv-m3u-playlist-links/ o http://tonkiang.us/ para buscar un enlace específico para importar o cualquier enlace con el formato de m3u como NASA m3u, BBC m3u

Notas: Tenga en cuenta que nuestra aplicación no está afiliada a ninguna parte y, por lo tanto, los enlaces que sugerimos son solo para fines de referencia. Tenga en cuenta que no hay garantía de que el enlace siempre funcione correctamente.

*Así es como encuentras un enlace de lista de reproducción/canal para importar a la aplicación:

1. Haga clic en el botón "Cómo agregar una lista de reproducción" en la pantalla de la aplicación de inicio.
  2. Haga clic en Buscar lista de reproducción pública de IPTV

3. La aplicación se abrirá en su navegador y podrá buscar cualquier enlace de IPTV.

4. Copie el enlace de la lista de reproducción m3u o descargue el archivo

5. Regrese a la aplicación y haga clic en el botón "Add playlist" o "+". Seleccione "Import Playlist URL" y pegue el enlace