Busca un canal y modifícalo

Creado por Doan Kieu, Modificado el Mar, 25 Jun a 4:42 P. M. por Doan Kieu

Si tiene problemas para localizar o administrar un canal, no se preocupe. ¡Estamos aquí para ayudar! Simplemente siga nuestras pautas a continuación para cambiar el nombre, cambiar la vista, agregar a favoritos o eliminar un canal. Te tenemos cubierto.

A. Buscar un canal

Para buscar un canal en la aplicación IPTV, siga estos pasos:

1. Toque para Channel en la barra de navegación

2. Busque la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla del canal de la aplicación.

3. Escribe el nombre del canal que deseas buscar.

4. Desplázate hacia abajo para encontrar tu canal.

B. Editar un canal

Para editar un canal en la aplicación IPTV, siga estos pasos:

1. Toque para Channel en la barra de navegación

2. Seleccione el canal que desea modificar -> Toque el botón de tres puntos

3. Toque en Rename si necesitas cambiar el nombre del canal

4. Toque en Remove from Recent para eliminar el canal de su historial de búsqueda reciente

5. Toque en Delete channel si desea eliminar el canal de la lista

C. Ver tus canales de diferentes maneras.

Para cambiar la vista de tus canales en la aplicación IPTV, puedes seguir estos pasos:

1. Navega hasta el Channel sección.

2. Busque el botón/ícono Ver, que se encuentra al lado de la barra de búsqueda.

3. Toque ese botón para cambiar entre la vista "Cuadrícula" o "Lista"

D. Añade un canal a tus favoritos

Para agregar un canal a su lista de favoritos en la aplicación IPTV, simplemente toque el botón del corazón ubicado en el lado derecho del canal. Esto agregará el canal a su lista de favoritos y podrá verlos fácilmente en el Favoritos barra debajo de la sección Channel.

Para eliminar un canal de los favoritos, toque el botón del corazón nuevamente.