Cómo actualizar mi contenido Xtream?

Creado por Doan Kieu, Modificado el Mar, 25 Jun a 3:43 P. M. por Doan Kieu

Si desea recibir actualizaciones de contenido nuevo mientras usa la aplicación, pruebe estos dos métodos para mantenerse informado:

1. Actualiza el contenido automáticamente.

En tu perfil, haz clic en General Settings active la selección de Auto Update When Open App.

Al habilitar las actualizaciones automáticas, siempre tendrá acceso al contenido más reciente cada vez que utilice la aplicación.

2. Actualiza el contenido manualmente

Puede actualizar manualmente el contenido en cada categoría, como Películas, Series y TV en vivo.

Simplemente toque el botón de tres puntos ubicado en la parte superior de la barra de aplicaciones. Luego, seleccione la opción para Update Content.