Qué es Xtream? ¿Y cómo usarlo?

Creado por Doan Kieu, Modificado el Mar, 25 Jun a 2:58 P. M. por Doan Kieu

A. Qué es Xtream Codes IPTV?

IPTV Xtream Codes es una plataforma basada en software que permite a los usuarios acceder a canales de televisión en vivo, películas, series y contenido bajo demanda a través de redes de protocolo de Internet (IP).

B. Cómo iniciar sesión en Xtream?

Para acceder a IPTV a través de Xtream Codes, debe iniciar sesión utilizando la API de Xtream IPTV. Esto requiere su nombre de usuario, contraseña y URL del servidor/portal. Incluso si su servicio solo proporciona una lista de reproducción M3U o una URL del portal, aún puede extraer el nombre de usuario y la contraseña de la API.

Nota: Cuando utilice Xtream por primera vez, deberá crear un perfil. Siga estos pasos para crear uno:

1. En la barra de navegación, toque para Xtream botón para abrir nuestra nueva función

2. Continúe tocando el "Add Profile" botón para crear tu nuevo perfil

3. Complete su perfil y nombre de usuario, así como establezca la contraseña de su perfil

4. Toque para Set Passcode Security (opcional) para hacer tu perfil privado

5. Toque en el "Save" botón para terminar de crear tu cuenta

C. Cómo utilizar Xtream?

La próxima vez que uses Xtream, simplemente inicia sesión en tu cuenta con estos pasos:

1. Toque el botón "+" en la pantalla principal de la aplicación

2. Elige la opción de Import from Xtream Code API para importar la URL del servidor para Xtream

3. Completa tu nombre de perfil y contraseña

4. Importe el enlace Xtream en el Server URL

5. Toca el Save y espera a que la aplicación descargue tu transmisión

D. Encontrar una lista de códigos Xtream? Aquí está nuestra sugerencia

Aquí hay sitios donde puede elegir su lista de códigos Xtream favoritos: https://rdphostings.com/blog/xtream-code-iptv/

o cualquier enlace con el formato m3u como NASA m3u, BBC m3u

También puede buscar en línea utilizando palabras clave relevantes.

• Lista de códigos Xtream IPTV

• Códigos Xtream iptv github