Cómo configurar y borrar el temporizador de apagado?

Creado por Doan Kieu, Modificado el Mar, 25 Jun a 6:17 P. M. por Doan Kieu

Si te preocupa quedarte dormido durante un espectáculo largo, ¡no te preocupes! Utilice nuestra función de temporizador para detener automáticamente su película o programa después de un período de tiempo determinado, lo que le ayudará a conciliar un sueño tranquilo.

1. Toque un programa de televisión o una película mientras se reproduce.

2. Toque en el Icono de reloj temporizador

3. Selecciona cuánto tiempo quieres que se reproduzca tu programa. Puedes elegir que el espectáculo dure 30 minutos, 45 minutos, 1 hora o un máximo de 10 horas.

4. Grifo Set para asegurarse de que su temporizador de apagado esté configurado

5. Si desea verificar cuánto tiempo le queda en su temporizador de apagado, simplemente toque el ícono del reloj nuevamente y se mostrará el tiempo restante.

6. Puedes tocar Clear para restablecer el temporizador de apagado