Cómo usar el modo oscuro o el modo claro

Creado por Doan Kieu, Modificado el Mar, 25 Jun a 4:51 P. M. por Doan Kieu

Tiene problemas para ver su programa de televisión o película favorita? ¡No hay problema! Si está demasiado oscuro o no es lo suficientemente brillante, solo necesita modificar el modo claro/oscuro o usar la configuración del sistema de apariencia del dispositivo en su dispositivo.

Para cambiar el modo claro/oscuro de la aplicación:

1. Ir a Settings en la barra de navegación

2. Toque el Light/Dark Mode botón

3. Elige Light/Dark Mode o System (adapta tu apariencia según la configuración del sistema de tu dispositivo.