Cómo agregar una lista de reproducción de IPTV

Creado por Doan Kieu, Modificado el Mar, 25 Jun a 3:05 P. M. por Doan Kieu

Puedes seguir fácilmente estos pasos para copiar un enlace apropiado de Internet e importarlo a nuestra aplicación para disfrutar de tus programas favoritos:

Para importar un archivo en la pantalla de la aplicación Inicio, simplemente toque el botón "+".

Seleccione la fuente desde la que desea importar un enlace.

*Tenga en cuenta que el enlace importado debe tener el formato de una URL m3u.

• Importar URL de lista de reproducción: buscar, copiar y pegar un enlace de lista de reproducción desde el navegador de Internet.

• Cargar archivo M3U: tTransfiera sus archivos M3U desde su teléfono a la aplicación. El formato de archivo aceptado es .m3u, .m3u8 con un máximo de 5 cargas de archivos.

• Importar desde el dispositivo: sube tus videos ubicados en tu dispositivo. Este archivo no se puede abrir si los videos se extraviaron o se eliminaron.

• Reproducir transmisión única: Soporta protocolos de red como HTTP, FTP, RTSP, RTP, UDP,...

A. Importar URL de lista de reproducción

Si desea importar un nuevo enlace de IPTV pero no está seguro de cómo hacerlo, siga estos pasos:

1. En la pantalla de la aplicación Inicio, simplemente toque el botón "+".

2. Elige la opción de Importar URL de lista de reproducción

3. Grifo Confirm y Accept el Acuerdo de licencia (solo una vez cuando importa un enlace por primera vez)

4. Coloque el enlace al Playlist URL y darle un nombre en el Playlist Name sección

5. Set Passcode Security para hacer que tu lista de reproducción sea privada (opcional)

6. Toque para Save, ¡Y espera un segundo para ver tu programa!

B. Cargar archivo M3U

Si tiene los medios formateados en archivos M3U desde su teléfono y desea cargarlos en la aplicación, siga estos pasos:

1. En la pantalla de la aplicación Inicio, simplemente toque el botón "+".

2. Elige la opción de Upload M3U File

3. Toque para Select file to upload y selecciona tus archivos para subir

4. Asigne un nombre a su lista de reproducción, establezca su contraseña (opcional) y luego toque Save

C. Importar desde dispositivo

¿Quieres subir videos ubicados en tu dispositivo? Asegúrese de completar estos pasos:

1. En la pantalla de la aplicación Inicio, simplemente toque el botón "+".

2. Elige la opción de Import from Device

3. Desplácese y seleccione los videos que desea cargar -> Toque Add continuar

4. Asigne un nombre a su lista de reproducción, establezca su contraseña (opcional) y luego toque Save

D. Reproducir transmisión única

Siga estos sencillos pasos para disfrutar de la transmisión en vivo ininterrumpida de sus eventos de IPTV en su dispositivo.

1. En la pantalla de la aplicación Inicio, simplemente toque el botón "+".

2. Elige la opción de Play Single Stream

3. Importe su enlace en la sección Stream Link -> Toque Play continuar

4. ¡Ahora puedes disfrutar del espectáculo!

Tenga en cuenta que nuestra aplicación solo admite protocolos de red como HTTP, FTP, RTSP, RTP, UDP,...